Закрыть ... [X]

Мастер класс по рыбе


Рецепт: Морковь по-корейски

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Описание: С тех пор, как в моду вошли корейские салаты, наверное, почти у каждой мастер хозяйки подобрался свой рецепт приготовления моркови по-корейски. Хочу предложить свой вариант.


Ингредиенты для "Морковь по-корейски":

  • Морковь — 1 кг
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 0.5 стак.
  • Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль (по вкусу)

Рецепт "Морковь по-корейски":

Для мастер класс по рыбе приготовления моркови по-корейски я использую специальную тeрку, которую приобрела по случаю на рынке. Тeрка, как тeрка - ничего особенного. Да и сделана она, по-моему, кустарным способом, а трeт тоненькими длинными полосками. То что надо!
И так... натираем на тeрке морковь. Чем длиннее будут полоски, тем интереснее. Поэтому саму морковь для этого случая я всегда покупаю подлинее:
Вот таку-у-у-у-ю!
Луковицу режем как можно мельче
И обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Даeм остыть.
В уксусе растворяем сахар
Добавляем 1 чайную ложку молотой сладкой паприки
По 0,5 чайной ложки молотых черного и красного жгучего перца
0,5 чайной ложки карри
И вливаем 0,5 стакана (100г) подсолнечного масла рафинированного дезодорированного. Хорошенько всe перемешиваем и выливаем в морковку
Берeм 6 зубчиков чеснока
Выдавливаем через чесночницу и добавляем в морковку. А также добавляем обжаренный ранее лук. Солим по вкусу.
Даeм постоять минут 15 и можно кушать.
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/5063/]Морковь по-корейски[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/5063/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/29/16/481124_57176-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей С тех пор, как в моду вошли корейские салаты, наверное, почти у каждой хозяйки подобрался свой рецепт приготовления моркови по-корейски. Хочу предложить свой вариант. Ингредиенты: Морковь, Уксус, Сахар, Масло подсолнечное, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Карри, Чеснок, Лук репчатый, Соль. Тэги: закуска, салат. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Морковь по-корейски

Морковь по-корейски


Описание: С тех пор, как в моду вошли корейские салаты, наверное, почти у каждой хозяйки подобрался свой рецепт приготовления моркови по-корейски. Хочу предложить свой вариант.

Рецепты: Салаты ->Салаты из овощей, грибов, сыра ->Салаты из овощей

Ингредиенты: Морковь, Уксус, Сахар, Масло подсолнечное, Перец красный жгучий, Паприка сладкая, Карри, Чеснок, Лук репчатый, Соль.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/5063/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Банк литературных аргументов для написания сочинения Часть С Что нарисовать на заборе из профлиста


Мастер класс по рыбе Мастер класс по рыбе Мастер класс по рыбе Мастер класс по рыбе Мастер класс по рыбе Мастер класс по рыбе Мастер класс по рыбе Мастер класс по рыбе Мастер класс по рыбе


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ